Résultats de votre recherche pour " bourail "
Bébés tortues en direct Nous quittons l'ile des pins par avion, avec un embarquement un peu long : des policiers au bout des menottes desquels sont accrochés des "prisonniers" prennent d'abord place à l'arrière de la cabine ... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Visite de la côte ouest C'est à bord de notre C3 bleue turquoise que nous sommes partis à l'assaut des 400 km de la côte ouest de l'île. Notre première étape fut Sarraméa, petit village situé dans la montagne où nous avons t... Blog : http://sauron.top-depart.com/
Le tour de la Grande Terre (du 19 au 26 Février) Description classée en j'aime et j'aime pas : (*) j'aime, (**) j'aime beaucoup, (***) j'adore J'aime : - le fort Téremba - le bonhomme de Bourail, magnifique roche sculptée par la mer (***)... Blog : http://acoulet.top-depart.com/
Il est bon ou quoi?? Bonjour a tous… Il est bon ou quoi ? Nous y sommes ! Un moment tant attendu. Pour vous plonger dans le contexte nous venons de passer 2 jours entiers dans l’aéroport de Sydney... Blog : http://kanelleetlilou.top-depart.com/
La cote est La nuit a été plutôt dure! Le camping sans matelas, çà nous apprendra ! Et les moustiques, une catastrophe ! Du coup, nous sommes debout à 6h et plions valises pour nous rendre de l’autre côté de l’îl... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/