Résultats de votre recherche pour " brésil "
6 semaines déjà Flash :...Rendez-vous vendredi 29 juillet sur FRANCE INFO, 105.5 à 7h49 10h51 12h21 13h51 ou sur Internet à partir de vendredi à la page : http://www.radiofrance.fr/chaines/france-info/chroniques/camp... Blog : http://arcomonde.top-depart.com/
Mission ... faut environ deux heures pour les visiter du côté brésilien mais une journée du côté argentin. Nous décidons donc de partir au Brésil. Il n’y a pas de bus allant directement au parc national, on est o ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Nouvelles frontieres... ... t, ca ne fait aucun doute, lorsque les transports brésiliens s’averent tout aussi chaotiques que ceux de ses voisins. Je vous épargne (estimez-vous heureux!) la longue liste des trajets qui se sont i ... Blog : http://marion.top-depart.com/
De la Samba au Tango Eh oui! Le Bresil c´est fini. Me voila depuis ce matin a Buenos Aires, ou il fait 15 degres de moins qu´a Rio. On se croirait en Europe! Je vous avais laissés aux chutes d´Iguacu. Depuis Nicolas et... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Apres 23 heures de bus, me voici enfin arrive en a Buenos Aires. Il faut dire que le trajet a ete beaucoup plus long que prevu puisque le bus est tombe en panne a 4 heures du matin. J'ai ete tres ... Blog : http://lynetter.top-depart.com/