Résultats de votre recherche pour " bundi "
Chittorgarh et Bundi, en dehors des circuits touristiques Chittorgahr, etape d'une journee apres 3 heures de bus gouvernemental pour 150kms, en provenance d'Udaipur. Chittor demeure a l'ecart des grands circuits touristiques et pourtant son immmense citadell... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
Jaipur or not Jaipur? Jaipur, comment vous expliquer, quoi vous dire... Quasi 5 journees dans la capitale du Rajasthan, aussi longtemps qu à Udaipur ou à Bundi ou nous nous plaisions enormement, et poutant malheureusement... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
1ere semaine en Inde Voila une semaine que nous sommes arrives en Inde et notre regard sur ce pays a beaucoup evolue. Tout d abord, les premiers jours nous ne nous sentions pas a notre place, les indiens nous semblaient... Blog : http://maryseb.top-depart.com/
Ca va mieux mais c'est pas encore ca! Boooooooooooooooooon bah on est de retour sur le net.... Pour changer on va commencer par les remerkiements !!! Francois et Audrey pour les blagues sur le saucisson et pour nous avoir appelees sam... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
Bundi, un petit coin de paradis Bundi est une petite ville du Rajasthan toute tranquille avec bien sur, un fort et un palace, mais aussi un lac, le tout entoure de belle collines. Notre hotel avait un jardin sur le lac et il etait f... Blog : http://polandre.top-depart.com/
benoit Un tour du monde en 2007, un an de voyage Blog : http://benkriegel.top-depart.com/
Benoit Tour du monde a Velo Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/