Résultats de votre recherche pour " côte pacifique "
Nos premiers pas en Argentine... Nous arrivions en bus a Salta, dans la matinee. Nous trouvions ensuite un petit hotel familial ou plutot un petit hostal (la difference, c'est qu'un hostal est plus familial et bon marche). Ce ne fut ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Des zanimaux par milliers ! Le 4 octobre, nous avons fait nos adieux au Chili... Apres 22h de bus depuis Punta Arenas, nous avons pose nos baluchons a Puerto Madryn, ville au bord de l'Ocean Pacifique. Les grands enfants que nou... Blog : http://auben.top-depart.com/
Amor y cactus ! De nos retrouvailles tant attendues je ne vous livrerai rien mais vous imaginez bien que nous avons passé du bon temps durant ce court crochet chilien dont la visée n'etait pas tant touristique.... ... Blog : http://freudouille.top-depart.com/
Laborieux départ d'Argentine ! Je quitte ce matin Buénos Aires par un vol prévu à 11h40 pour Santiago. Levée à 7h30, rien a redire jusque là, je suis dans les temps, mon sac est près, petit dej. Moins d'une heure après, je suis s... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Au bout du monde Argentine 26 janvier, Ushuaia Me voilà maintenant en Suzuki rouge ! Très belle journée passée en voiture dans la Terre de feu que j’ai parcourue d’ouest en est, c’est à dire du Pacifique à ... Blog : http://nadou.top-depart.com/