Résultats de votre recherche pour " cañon de colca "
Avant derniere etape avant la Bolivie Nous venons de finir notre sejour dans la region d'Arequipa, et nous sommes motives pour vous en parler a chaud !! La deuxieme ville du Perou nous a plus servi de porte-bagages que de lieu de sejou... Blog : http://auben.top-depart.com/
Acclimatation dans le Cañon del Colca Nous avons donc décidé d´en baver un peu plus, chaussures de marche poussiéreuses et sac au dos, sur les chemins escarpés du Pérou... Au lieu de nous pré... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
version Mecs & Filles ... Esta freska GRINGOS ici perou (avec un clavier pourri), à vous la france... après une petite randonnée dans la vallee del colca, ou on a bien souffert des jambes ... sauf les filles... mules oblige, nous voil... Blog : http://audreyvirginie.top-depart.com/
Enfin l'amerique du sud !!! Hola Amigos !! C'a y'est nous voila enfin en Amerique du Sud et quelle bonheur! En préparant le tour du monde, c'était une des conditions, garder l'amérique du sud pour la fin, le meilleur pour la ... Blog : http://starali.top-depart.com/
Cañon de Colca Mardi, depart a 5h50 de l'hotel pour le terminal des bus. On etait un groupe de 8, 1 suisse-allemand de Baden rencontre a Nazca ( j'en connait une qui sera contente d'apprendre que j'exerce mon allema... Blog : http://celineetalex.top-depart.com/