Résultats de votre recherche pour " cabanaconde "
Avant derniere etape avant la Bolivie Nous venons de finir notre sejour dans la region d'Arequipa, et nous sommes motives pour vous en parler a chaud !! La deuxieme ville du Perou nous a plus servi de porte-bagages que de lieu de sejou... Blog : http://auben.top-depart.com/
Arequipa + Canyon de Colca Arrivée à Arequipa lundi 10 avril à l'aube après une nuit de voyage en bus depuis Cusco. Nous avons choisi la meilleure compagnie de bus du Pérou, Cruz del Sur (et aussi la plus chère !), bien décidée... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
marathon a travers le Perou coucou alors jean marc tes sensations? Puree, si j avais su, j aurait pas venu.... on abuse de moi!!! Bon, en une semaine, on a trace comme des fous, apres deux jours a lima dans la brume (appa... Blog : http://pollo.top-depart.com/
Acclimatation dans le Cañon del Colca Nous avons donc décidé d´en baver un peu plus, chaussures de marche poussiéreuses et sac au dos, sur les chemins escarpés du Pérou... Au lieu de nous pré... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Grand Canyon C’est vers cinq heures du matin que nous débarquons à Arequipa, seconde ville du pays. Oui encore cinq heures du matin, les compagnies de transport péruviennes n’ont décidément pas du tout le sens pra... Blog : http://topdepart.top-depart.com/