Résultats de votre recherche pour " cajamarca "
De Lima à la frontière équatorienne en longeant la côte Depuis Lima on a globalement longé la côte péruvienne jusqu’à la frontière équatorienne. Partie du pays moins belle et aussi moins touristique que le sud, Cuzco et la Vallée Sacrée, mais qui nous a do... Blog : http://ymilenko.top-depart.com/
Du Pérou à l'Equateur Après les montagnes et les treks, nous pensions nous poser quelques jours sur les plages péruviennes. Malheureusement, nous fumes déçus : brume cotière, béton et voitures sur les plages…rien ne nous a... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
On monte... et on descend ! Il nous etait deja arrive de raconter nos aventures en retard mais la, on fait fort ! Tout vient a point a qui sait attendre... Nous ne regrettons pas nos escales dans le nord. Nous n'en revenons p... Blog : http://auben.top-depart.com/
traverse de la cordiliere de lest vers l ouest ... in de l'etape, a 2500m. La seconde nous amenera a cajamarca dans une combi similaire, mais la piste est plus calme cette fois. Il est 21h30 nous arrivons enfin heureux de retrouver la ville et de man ... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
cajamarca Cajamarca est une grande ville de l'altiplano 2700m, etendue sur les flancs des montagnes qui l'entourent. Notre hotel est une association qui a pour but l'emploie de personnes handicapees mentales. I... Blog : http://giletflo.top-depart.com/