Résultats de votre recherche pour " calama "
Petit bilan du mois de mai au coeur de l´automne sud américain… Petit bilan du mois de mai au coeur de l´automne sud américain…découverte du nord du Chili et de l´Argentine avec toujours une variété merveilleuse de paysages et de rencontres. Nous avons commenc... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
De la montagne et de l'altitude Ola señoritas, señoras y caballeros ! Mon espagnol fait des progres fulgurants. Nous voila en fait de retour a la Serena mais ces dernieres nouvelles concernent surtout San Pedro. Apres un ... Blog : http://cilouben.top-depart.com/
How I got stuck in a village for the weekend... UYUNI The trip from Potosi to Uyuni was interesting... a 6 hour journey in an old bus, I sat at the back once again to have space for my legs (which worked this time!), but the road was more like a... Blog : http://pierrefr.top-depart.com/
Impressions boliviennes Mercredi 19 Mars 2008:Nous quittons Calama, au Chili, direction la frontière bolivienne.Je suis impatient de découvrir ce pays de la Cordillère des Andes qui promet d'être b... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
Calama (suite du 23 Décembre, dernier jour du tour au Salar d'Uyuni). A peine arrivés à San Pedro de Atacama, malgré le charme certain de ce petit village, nous avons décidé de foncer plus au Sud. Plus qu... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Céline Australie en bus Blog : http://aussietrip.top-depart.com/
Céline Faire le tour de l'amérique du Sud! Brésil, Argentine, Chili... Blog : http://celinaensuramerica.top-depart.com/