Résultats de votre recherche pour " calgary "
Le pays du pétrole Samedi 16 juin :Bienvenue en Alberta, ici c’est le pays du pétrole ! Des puits de pétrole et de gaz partout, cette région a elle seule fournit le combustible pour ... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Edition spéciale.... Ah, j’en ai vu ce Week end ! J’ai encore du mal à m’en remettre. Petit groupe de Français qui avait envie de bouger, de se balader… En quelques jours nous nous sommes organisés une descente en Onta... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Nouvelle vie a Panorama Voila deja deux semaines que nous sommes arrives a Panorama et nous commencons a avoir une petite vie de travailleurs!!Nous travaillons quatre jours et avons trois jours de repos. Nous en profitons po... Blog : http://pvtcanada.top-depart.com/
Un journal sans accent Journal Alaska Terre de feu 12 juin Calgary ; Nous sommes arrives vendredi soir chez nos amis Settari. Nous pouvons nous etaler, dormir dans un grand lit, faire la ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Tafí, Amaicha, Salta... Bonjour à tous, d´abord désolé pour le silence radio, nous étions à Tucumán avec beaucoup de difficultés pour se connecter, les liaisons Iternet n´... Blog : http://pikues.top-depart.com/