Résultats de votre recherche pour " cambridge "
Floating Market Fine a grihats, Merci beaucoup de vos messages, ca fait tres plaisir. Voila, Ca fait 3 jours que je suis parti et deja beaucoup de choses a raconter... Hamdulah, Je suis arrive a Bangkok a 8h du matin... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Les autres Alpes Nous avons debarque le 16 fevrier dernier a Christchurch dans l ile du sud, sous une pluie battante, d epais nuages gris et une temperature avoisinant les 12 degres. C est ca l ete neo-zelandais! De p... Blog : http://densetaureleautourdumonde.top-depart.com/
C'est reparti Nouvelle Zélande 25 octobre, Christchurch Je me retrouve à Christchurch vers 1 heure du matin, heure locale, après 3 heures de vol. Ca y est, mon cauchemar australien a pris fin. Ma chambre ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
From Sidney to Adelaide Arrive un Lundi apres moulte complicatiosn liees au Visa touriste (obligatoire) aue j avais, par accident biensur, oublie de gere et une nuit passee sur les bancs de l aeroport de Chritchurch en N... Blog : http://yfoucher.top-depart.com/
Une semaine pour decouvrir la Tasmanie Jeudi 31 Janvier 08. A la descente de l’avion, le service sanitaire « Quarantine » verifie tous les bagages a l’aide d’un chien Beagle. Le but est de s’assurer qu’aucun fruit ni legume n’ait été appo... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/