Résultats de votre recherche pour " campeche "
Après 5 semaines au Mexique... Voilà près d’un mois que nous n’avons pas mis à jour le site. Et pour cause : arrivée le 15 décembre de nos trois amis, après du coup plus trop la tête à ça. Et puis des soucis techniques : connexion ... Blog : http://ymilenko.top-depart.com/
les montagnes a l'horizon Merida visitee et mes discussions franco-anglo espagnoles terminees avec un couple de Quebecois Nadine et Michel , un anglais Paul et des Israeliennes Ella et Michal... me revoilou dans le bus. Hier ... Blog : http://yanou.top-depart.com/
merida nous voila ... ge pas d ici demain nous repartons aussi sec vers campeche une ville beaucoup plus petite de la taille de valladoid qui nous convien mieux. sur ce a+ ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Belles plages - du 4 janv au 10 janv 4 janvier Apres 24 heures de bus , j´arrive enfin au Bresil, a Florianopolis.On etait censé arriver a 6 h du matin , mais a cause de la longue attente de 3 h a la douane bresilienne , nous sommes ar... Blog : http://kadija.top-depart.com/
Magnifique ville coloniale, de toute beaute Apres avoir quittee douloureusement ma Marie, j ai pris la direction de Tulum le lendemain pour visiter les ruines au bord de la riviera (bye bye Playa del carmen et byebye Fernando, le bel equatorien... Blog : http://lavadrouille.top-depart.com/