Résultats de votre recherche pour " campo grande "
Les Robins des Bois au Pantanal Que Geneviève et Hélène soient rassurées, leurs fils sont bien arrivés. Point de rencontre, le terminal de bus de Puerto Iguazu-Argentina, à mi-chemin entre B... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
3200km et 48h de voyage en 5 jours!!! Mercredi 14 départ 22h de Jujuy. Jusque là tout va bien! on commence une feuille "La Cuenta" où l'on notera toutes nos dépenses, et qui a payé quoi. On a d... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
Le bout du monde ! - Allo ? Tiene un habitacion matrimonial por esa noche ? - No, todo es completo. - Y una doble ? - Me queda uno. Cuando llegan ? - Media hora. Esta bien ? - Perfecto. Une demi-heure de marche ... Blog : http://richard.top-depart.com/
Le Brésil, sa nature et la vie au grand air... Nous voici donc au Brésil pour quelques jours. Tout d´abord...le Pantanal. Après notre arrivée á Campo Grande, nous choisissons un tour qui va nous permettre de découvir la nature de ce vaste et me... Blog : http://jeromenico.top-depart.com/
Ilha Grande ou la paradis sur terre N´hésitez plus un seul instant prener le premier vol pour Rio, à l´aéroport acheter un ticket de bus pour la rodoviaria ( 6 reals ), derrière l´accueil acheter un billet pour Angras dos Reis ( 31 real... Blog : http://pourquoipasmoi.top-depart.com/