Résultats de votre recherche pour " canada "
Tafí, Amaicha, Salta... Bonjour à tous, d´abord désolé pour le silence radio, nous étions à Tucumán avec beaucoup de difficultés pour se connecter, les liaisons Iternet n´... Blog : http://pikues.top-depart.com/
Sequence emotion a Ushuaia ! Apres une breve escale a El Calafate, nous avons repris l´avion vers Ushuaia, la ville la plus au sud du monde. Mais plus pour longtemps, une ancienne base militaire du Chili est en train de devenir u... Blog : http://sauron.top-depart.com/
La montagne et les lacs Finalement, je suis a Bariloche ! Et oui, a mon arrivee a Bahia Blanca, le bus pour Bariloche partait 15 min apres alors j'ai saute sur l'occas car les horaires des bus sont qd meme une sacree contrai... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
La Carretera Australe... Bonjour a tous, Nous ne vous avons pas donné de nouvelles depuis notre passage dans le village de Caleta Tortel au sud de la Carretera Australe (Chili)... Voici donc un petit aperçu de c... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Le bout du monde / The world's end La premiere caracteristique d’Ushuaia est qu’y arriver se merite : depuis Puerto Montt, deja bien au Sud, il nous a fallu 2 jours de voyage, et encore on a fait les 2/3 en avion. Sur place, on est ... Blog : http://segolive.top-depart.com/
Cécile Voyage en inde: yoga, massage et ayurvéda! Blog : http://ceseninde.top-depart.com/