Résultats de votre recherche pour " canyon de colca "
bye bye Peru.... en nu Bolivie! Hola amigos y familia!!! Hoe gaat het met jullie! Zijn jullie braaf geweest dit jaar? Heeft de Sint jullie veel lekkers gebracht? Hier blijkt de Sint spijtig genoeg niet te bestaan... Ale, we zul... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Feuilles de coca, canyon de Colca, el condor pasa... De Huaraz, je suis partie directement à Pisco, en passant par Lima où je ne me suis pas arrêtée. Il y a tellement de choses à voir au Pérou pour ne pas s’attarder dans la capitale que l’on m’a souvent... Blog : http://marion.top-depart.com/
mercredi 29 aout 2007 L hotel est un vrai refuge de Francais, on rencontre Bertrand et Corinne deux amoureux de l Amerique Latine et on retrouve aussi un couple de Suisses rencontre au canyon del colca au Perou, eux aussi ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
C est Bo Li Vie, non? Nos premiers pas en Bolivie ont ete un peu mouvementes... Le passage de la frontiere Perou-Bolivie s est bien passe, mais des l arrivee a La Paz, grande ville de la Bolivie (c est meme la capitale ... Blog : http://travel.top-depart.com/
On a survecu a l'enfer ! On est en effet parti depuis dimanche dans le Canyon le plus profond du monde (le Canyon del Colca), qui atteind une profondeur de 3500 et quelques metres : on s'attendait a un canyon hyper impression... Blog : http://jgoulesque.top-depart.com/