Résultats de votre recherche pour " cap blanc "
Le centre et le Queensland Contrairement a ce que nous avions cru au depart, Alice Springs n est pas a cote du Ayers Rock et Kings Canyon puisque ceux ci sont a environ 400km (une broutille pour un australien !!). Apres 4h de r... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Le bout du bout du bout de la fin du monde Pour notre derniere soirée sur l’ ile de Paques nous avons eu droit a une soirée Pascuanne ou on a pu assister aux repetitions des danses du festival Tapati. Le tout autour d&rsquo... Blog : http://oukisont.top-depart.com/
Canal Beagle a Ushuaia Apres plusieurs reveils - dus a nos voisins de chambree - Aurelia et moi finissons pas nous lever doucement. Douche, petit-dejeuner... rituel quotidien dans des decors varies... Nous passons ensuite l... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
argentina, plata, argent, argentine, argentinum....... Salut a tous, Eh oui comme le dit axel dans le texte precedent, vous etes en ete et moi en hiver, mais bon je commence a etre habitue et ici aussi on sent les effets du changement climatique, les h... Blog : http://bibis.top-depart.com/
feliz año de Patagonia !! bonjour ! bonne et heureuse année à tout le monde, meilleurs voeux de santé, bonheur, recherche de l'ame soeur pour certains (hein pam ?), trouvaille de sujets de thèse pour d'autres, etc. , etc. ... Blog : http://marcomel.top-depart.com/