Résultats de votre recherche pour " cape town "
Des stats et encore plus de stats. Hola Chicos! Vu que je fais tous les jours vers 11h35 un bilan de tous les pays visités voila quelques impressions et stats des 14 derniers mois : (valable que pour bibi bien sur, Chris corrigera ... Blog : http://starali.top-depart.com/
3 semaines de Brisbane a Cairns Hey Mate, How’re you doin’ ? Et bien que le temps passe vite une fois de plus.La Tasmanie et Sydney nous paraissent deja bien loin... On se rappelle tout de meme une tres bonne s... Blog : http://cloettomenasie.top-depart.com/
Chennai-Inde, le pays des bollywoods et des dosais Bonjour a tous. Voila donc l'Inde. Quand petit avec des cheveux longs (si si) il y avait une collection de livres a la biblioteque de quartier qui s'appelait "Contes et legendes du monde", ca repre... Blog : http://starali.top-depart.com/
Retrouvailles… Nous sommes blases de nous réveiller aussi tôt. Il est 8h00 et impossible de fermer l’œil. Nous prenons une douche et allons dans une petite panaderia (boulangerie locale), repérée hier, pour prendre ... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Around the bush Alice Springs, 35" en plein soleil. De toutes facons, ciel bleu sans fin, pas un nuage, pas d'ombre. Nuit nettement plus fraiche dans la deluxe double bedroom - en fait, c'est une vieille caravan... Blog : http://lapinsmigrateurs.top-depart.com/