Résultats de votre recherche pour " cartagena "
2 - Votre Hôtel à Cartagena Comparez Prix, Avis, Photos et Réservez votre Hôtel à Cartagena . Venere.com/hotelscartagena (liens sponsorisés)
Mon séjour á Cartagena et ses alentours Vendredi 23 - Après un traditionnel petit déjeuner sur la plage, quelques adieux au club de plongée, un au revoir à la "casa de l´aventura" (eh oui, je reviens chercher Maria et Jonathan mercredi soir... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Terminada el mar caribe y viva las montanas... hola Je suis actuellement (avec Lud) au milieu de la Colombie a Villa de Leyva, petite ville coloniale bien tranquille a 2200 m d'altitude. Mais pour en arriver la, que de belles choses faites, de s... Blog : http://yanou.top-depart.com/
enfin en amerique du sud!!!! ... de taxi et nous voila dans la ville coloniale de cartagena. une ville hyper coloree entouree de remparts. nous nous retrouvons a l hotel familiar qui comme toutes les autres maisons possede un petit ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Retour à la "civilisation" Pas de nouvelles pendant qq jours mais toujours pas d'enlèvement par les FARC (au passage, je conseille à tous la lecture de "Ingrid Betancourt : histoire de coeur ou raison d'etat ?" de Jacques Thome... Blog : http://sbaruxakis.top-depart.com/
la creche de Noel Le 23 dec, nous voila donc en Colombie a Cargapuna, une petite ville animee de la cote caraibe qui tranche avec le calme des iles San Blas. J en arrive a un stade ou je ne supporte plus Phil, l aus... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/