Résultats de votre recherche pour " casablanca "
Voir Mirleft et mourir Pas mal de kilometres parcourus depuis Nador, ses garagistes et ses tapas... Nous sommes passés par Oujda, a la frontiere algerienne (fermée par voie terrestre). On a traverse les grandes plaines f... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
En Quittant Zitoune Nouakchott, (NKT) Mauritanie, 8 juillet 2005. Auberge Ménata. Olivia. On dit Zitoune ici. Plage. Mer chaude. On ramasse des petites amandes dans le sable. Zitoune est partie. Elle a quitté un jour ... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
Une ville tranquille Notre sejour a Santiago a pris fin. Nous avons trouve la ville plutot sympathique, d'autant que nous n'en attendions pas grand-chose, si ce n'est absolument rien, apres quelques conversations echange... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
L'autre Argentine: Buenos Aires Après trois semaines passées en Patagonie, la perspective de nous retrouver dans une grande ville et de ne pas changer de chambre pendant plusieurs jours d'affilé nous réjo... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Magnifique pays ... Casa souvent, Clara qui est nèe à Casa et moi la casablancaise à des milliers de km de Casablanca, c’était très drôle! On a même pris une photo à cote de l’hotel Casablanca! L’île est magnifique, l ... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/