Résultats de votre recherche pour " cathedral cove "
Fin du périple en van, début d'une nouvelle vie Salut à tous, Et oui, nous sommes toujours là, nous ne vous avons pas abandonné même s’il est vrai que notre dernier article date un petit peu. Il faut dire que ... Blog : http://chrisadelinnz.top-depart.com/
Hahei, Raglan et Rotorua! Nous sommes présentement à Rotorua où nous avons décidé de prendre une petite pause. Les derniers jours furent assez occupés, mais aussi fort plaisants. Il serait trop long d'écrire tout ce que nous a... Blog : http://jfkarine.top-depart.com/
pendant ce temps en nouvelle zelande... ... vent s'etant calme, on se met en route pour cathedral cove.Equipe de pantalons et vestes de pluie, c'est parti pour 40 min de balade dans la boue et sous la pluie (putain, le vietnam ca a du etr ... Blog : http://allonsvoirplusloinquenospres.top-depart.com/
Coromandel - Whitianga Apres avoir fini la construction de mon "Bush Bath" (enfin du moins le principal, je laisse les finitions pour le prochain locataire de Naomi), je decide de quitter ma residence (ou plutot caravane) e... Blog : http://profite.top-depart.com/
Le Nord et l'extreme Nord entre farniente et paysages maritimes epoustouflants. Nous avons poursuivi notre periple en nous rendant sur la peninsule de Coromandel : un sejour de deux jours sous le signe du romantisme. Nous avons loue un magnifique appartement sur la plage avec d'i... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/