Résultats de votre recherche pour " caye caulker "
Bon, petit mot pour rassurer tout le monde apres un mini coup de blues ... TOut va bien, je suis arrivee en fin de matinee a Caye Caulker em compagnie de deux anglais et d un autrichien que j ai r... Blog : http://mpenac.top-depart.com/
Caye Caulker, l'ile du reggae, du rhum et des raies, man... 11h10. Sur le tarmak de Caye Caulker, il fait chaud. Nous montons dans un petit cesna, direction Belize City et le Perou. Nous nous envolons, le mal au coeur... l'ile et ses habitants nous ont touches... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/
5 jours au Belize puis retour au Mexique direction Tulum Joyeux Noel a tous !!!! Bon on sait il fait froid chez vous, vous vous gelez, on a presque honte de vous raconter ce qu'on a fait ses derniers jours, ça va vous degouter mais bon on va vous le dire q... Blog : http://camille.top-depart.com/
Tranquille... Nous sommes arrivés hier et resterons sur l'île 7 jours au total. Nos journées sont rythmées par mes cours de plongée et les plongées de Vincent...nous nous retrouvons ensuite pour une baignade,un ... Blog : http://suricat.top-depart.com/
Caye Caulker Ici l'ambiance est baba-cool, la devise: No shoes, no shirt, no problem! Bref un bon moment de détente où nous avons egalement pu nager avec des requins (oui ce n'est pas une blague!), avec des rai... Blog : http://tacos.top-depart.com/