Résultats de votre recherche pour " cayenne "
Rétrospective Nous avons passé 5 ans sur cette île magnifique de l'Océan Indien : l'île de la Réunion, l'île intense ! Et oui, une intensité mémorable... en voici une petite rétrospective : - le sourire et la s... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Minsk Adventure : Nah Trang - Da Lat - Ho Chi Minh City (550 km) dimanche 8 avril 2007 On a hesite un moment entre les montagnes de Dalat ou les dunes de sable de Mui Ne, c'est finalement la persepective d'avoir une temperature plus agreable pour rouler qui nous... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Côte Ouest du Costa Rica Nous ne voyageons plus seul. Le 25 avril, nous passons la soirée à Puerto Viejo, un petit village apprécié des surfeurs, ce soir là, nous trinquons pour fêter notre 300ème jour de voyage ! Le 26 a... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/
Hobart et Port Arthur Australie 22 septembre, Hobart Je roule vers l’extrême sud-est de la Tasmanie, la péninsule de Tasman, qui est séparé de l’île principale par un isthme étroit appelé Eaglehawk neck, le cou de l’... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Deux semaines au Kazakhstan pour traverser ses grandes etendues de steppes, de l'Ouzbekistan vers la Russie... En quittant l'Ouzbekistan, c'est aussi la fin de notre periple qui approche. En effet, depuis le Kazakhstan, nous sommes sur la route du retour, direction plein ouest ! Mais ceci ne va pas nous empech... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
matthieu, maïlys Un mois en Chine Blog : http://china.top-depart.com/