Résultats de votre recherche pour " centre "
Allier travail et plaisir, c'est possible en Afghanistan ! Etre dans un petit pays ne veut pas forcément dire que les trajets sont courts. Ainsi de Bamiyan à Doab, il nous a fallu six heures pour parcourir quelques cent kilomètres. Pourta... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Les anges dans nos campagnes... ... se poursuivent dans la poudreuse et les routes du centre sont un vrai bourbier. A l'heure où j'écris, dans mon bureau, la neige continue à tomber et je grignotte des pistaches, ca ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Aibak-Zeraki-Dehi-Hassani-Dehi-Big Mohammad-Aibak ... pour s’installer. Une femme veut quitter le centre, car son mari s’est fait emprisonné. Le vaccinateur, qui aussi le chef du Conseil local de Santé, part négocier avec ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quand travail rime avec plaisir... ... par les Agents de Santé Communautaires au centre de santé. Je dois aussi me rendre dans un poste de Santé. Pour ce faire, il faut garer la voiture, et marcher 10 minutes le long ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul ... st formé à l’entrée du centre-ville : des travaux de réfection de la route sont en cours. Nous nous arrêtons comme tous les autres véhicules : ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/