Résultats de votre recherche pour " chaiten "
"Voyage de Santiago a Bariloche" ou "A la recherche du St-Graal..." Bon alors, me voila quitte pour passer 2 heures sur internet a vous conter mes dernieres aventures! Voyons... tout commence le jeudi 1er mai a 20h30. On embarque a bord d'un bus "salon cama" pour u... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Des eaux turquoises ! Encore un village conseillé par Stefan, l'allemand qui tient un hotel à Chaiten. Nous passons deux jours ici, dans une cabaña encore mieux que l'autre, sur deux etages, avec poele, cuisine, super balc... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Fin en beauté de la Patagonie Argentine Le premier soir, comme nous l'avons dit, nous sommes allés manger une bonne fondue au fromage dans un restaurant du centre de Bariloche pour fêter notre premier mois de voyage ainsi que l... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
El Bolson - Bariloche Apres la ville etape pourrie, c est parti pour El Bolson, petit village tranquilou, hippie entoure de montagnes! En arrivant je decide de tenter un hotel excentre du village ou il y avait pas l air d... Blog : http://carlota.top-depart.com/
Traversee de la Patagonie Argentine: definition du rien Le trajet de bus entre Los Antigos et El Chaiten fut assez ahurrissant. Nous avons passe toute la sainte journee sur la Ruta 40, au milieu de nulle part. Cette partie de la Patagonie, c'est-a-dire la ... Blog : http://magand.top-depart.com/