Résultats de votre recherche pour " champasak "
visite de champasak - Pakse - vientiane Ah enfin je retrouve les bons vieux bus public, les meme qu en inde, avec le cuir bleu passe et les fenetres coulissantes qui ne coulissent plus guere... les sieges sont tellement defonces qu ils en s... Blog : http://szarlot.top-depart.com/
Farniente à Si Phon Don, les 4000 îles De Champasak, un trajet en sawngthaew, une traversée en ferry, un bus et une autre traversée en ferry nous conduisent à Don Khong, la plus grande île de la région de Si Phan Don. Littérallement "les ... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Une journee plutot bien agencee... Apres une nuit pittoresque pendant laquelle nous avons parcouru pres de 700 km en bus, nous debarquons a Pakse. Et la, tout s'enchaine tres vite. On ne sait pas trop comment... Nous nous retrouvons d... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Bienvenue chez les Khmers La derniere fois nous etions a Luang Prabang, et peut etre devenons nous chauvins en tout cas les pays qu ont choisi les francais pour s installer sont loin d etre repoussants. Plus nous avancons dans... Blog : http://vinlo.top-depart.com/
Des ruines pleines de charme Devenus inséparables, je me rends de bonne heure avec Joerg&Esther à la gare routière Sud ou gare du km 8, les chauffeurs de tuk-tuk ne connaissant généralement que les noms des gares par leur distanc... Blog : http://aurelia.top-depart.com/