Résultats de votre recherche pour " chiang kong "
Le pire et le meilleur de notre voyage... jusqu'a present Le top de l’Inde Le Taj Mahal Le trek dans le desert a Jaisalmer Les trajets en tuk tuk Les negociations dans les petites boutiques Les surprises a chaque coin de rue La cuisine localeLe pire de... Blog : http://isafred.top-depart.com/
... Bijour a tous... Tout d abord un grand merci a tous de laisser des messages sur le livre d or...cela nous fait reellement plaisir...mais nous ne savons pas repondre du Laos des notre retour sur la Th... Blog : http://jerenicoenasie.top-depart.com/
Les derniers jours de ce tour du monde... JE SUIS EN RETARD. Oui, je sais. Trois mois que nous sommes revenus, et je rechigne encore à écrire ce dernier carnet de voyage. L'ultime.Celui qui finira presque comme un conte de f&eac... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Premières aventures chinoises Nous profitons de 4h de vol entre Hong-Kong et Bali pour vous écrire. Après les derniers jours très reposants passés à Sukhotai en Thaïlande (voir récit sur ce pays), nous avons repris notre baluch... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
des news, enfin ... fois. voila on trace pour prendre notre bateau chiang kong, en compagnie d un americain et de 2 francais (presque), et de 80 autres touristes lol. la traversee c est sur c est chouette mais vraime ... Blog : http://tomines.top-depart.com/