Résultats de votre recherche pour " chile chico "
Des eaux turquoises ! Encore un village conseillé par Stefan, l'allemand qui tient un hotel à Chaiten. Nous passons deux jours ici, dans une cabaña encore mieux que l'autre, sur deux etages, avec poele, cuisine, super balc... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Tafí, Amaicha, Salta... Bonjour à tous, d´abord désolé pour le silence radio, nous étions à Tucumán avec beaucoup de difficultés pour se connecter, les liaisons Iternet n´... Blog : http://pikues.top-depart.com/
Traversee incroyable de la Patagonie Chilienne en 4x4 Le lendemain matin, 03 mars, nous nous sommes reveille assez peniblement apres ce voyage de 2 jours que nous avions fait entre Valdivia et Cohyaique. Lorsque nous nous sommes finalement extirpe du lit... Blog : http://magand.top-depart.com/
PUENTE DEL INCA MENDOZA Retour a Mendoza. Bus de nuit, 8 h dont1h30 a la frontiere...ahhhhhh...Arrive a 8h a Mendoza, une douche et un cafe me voila dans un autre bus a 10h15.Direction el Puente del Inca (cerca dela frontera... Blog : http://chicoesoalegria.top-depart.com/