Résultats de votre recherche pour " chine "
Waouuuuuhhhh !! Le 17 aout a notre arrivee a Puerto Iguazu (Nord est Argentin), grisaille et un peu de pluie... ca faisait depuis le 04 mai que nous n'avions pas vue une goutte de pluie !! Alors nous n'allons pas nou... Blog : http://auben.top-depart.com/
Petit retour sur ces 6 mois ... Pourquoi un Tour du Monde ? Ca c'est declenché tres vite, sur 3 mots un peu magiques, mais qui cachaient une realité qui restait a definir. Desir d'aventure, sans doute, de decouvrir les gens. Desir a... Blog : http://aleodrome.top-depart.com/
Des petits trucs ... kozy, en pashto, signifie "courber l'échine". Chez les hinuits, qu'est-ce que ça peut bien vouloir dire?Les 3 afghans travaillant pour l'ONG française Terre d'Enfance on ... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Des petits trucs ... kozy, en pashto, signifie "courber l'échine". Chez les hinuits, qu'est-ce que ça peut bien vouloir dire?Les 3 afghans travaillant pour l'ONG française Terre d'Enfance on ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Attention, newsletter haute tension! Le dimanche de Paques, apres un bon repas, nous avons passe l'apres-midi a mettre a jour le blog. Le soir, nous avons pique-nique et sommes alles au cinema municipal de Cordoba, voir l'Homme Sandwich ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
matthieu, maïlys Un mois en Chine Blog : http://china.top-depart.com/