Résultats de votre recherche pour " chinguetti "
Mauritanie du 16 avril au 31 mai 2008 La Mauritanie est un trait d’union entre l’Afrique du nord et l’Afrique noire. On y rencontre alors autant d’Arabo-berbères que de Négro-africains. Même si ... Blog : http://mondancyclo.top-depart.com/
Retour vers le passé: il y a 6000 ans... Le réveil est aujourd'hui synonyme d'examen de santé ou plus précisement comptage de piqûres de sticmou. Qu'est ce qui pourrait parfaire notre situation? mmh... un bain dans... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Un départ pour Choum Le 10 juillet 2005, Nouadhibou. 6h30. Nouakchott (NKT). Les boubous bleus, blancs, flottent dans le vent. La poussière va avec. Les femmes se protègent en se cachant derrière leur « mélafa ». Têtes... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
désert désert Jeudi 19 oct :Au lever, nous apercevons cinq 4x4 qui ont bivouaqué pas très loin de nous. Ce sont les grenoblois, nous reconnaissons le HDJ 80 de Patrick et Marie qui est violet&nbs... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
L'amibe humide mine le bide... Chinguetti, 15 juillet 2005. Longue histoire. Le désert c’est toujours une longue histoire. Un peu de soi-même qu’on laisse quelque part. Ici. Dans le sable. Dans cette immensité. Le Sahara. Trai... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/