Résultats de votre recherche pour " chongqing "
Une croisiere sur le fleuve Yangtze. Notre depart de Chongqing le soir fut assez interessant. Nous avons tout d'abord decouvert notre bateau de croisiere. Heureusement il faisait nuit donc nous avons pas pu constater directement l'etat p... Blog : http://magand.top-depart.com/
Traversee du Yangtze Depart en bus le 13 octobre pour rejoindre la ville de Chongqing afin de pouvoir embarquer sur le bateau. Nous restons en ville jusqu'a 18h puis nous monter sur le bateau pour un depart a 20h. Une ... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Pandas, big boudha et Opera, que d'emotions ! Des notre arrivee, nous avons visite la ville a pieds. Nous avons flaner dans ses parcs largement moins impressionnants que ceux de Pekin Heureusement des le lendemain matin, nous avions rendez vou... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
j'ai trouve un morceau de chine... Tu n'avais pas assez de tes 17 transports aeriens a travers le monde, tu t'es donc dis qu'un 18eme serait appreciable...et ce fut le cas! Ne serait-ce que parce qu'il t'a permis d'enfin arriver a d... Blog : http://sandtrip.top-depart.com/
mefiez-vous des contrefacons! Ta premiere mission, acheter ton billet de train pour Xi'an qui se trouve a 29h de rails de la...Evidemment, rien n'est jamais simple, c'est ce qui fait le charme du voyage! La petite dame au chignon ... Blog : http://sandtrip.top-depart.com/