Résultats de votre recherche pour " circuit nord "
Voyage en décembre Après être passé voir une dernière fois Nathalie et Cécile, nous sommes partis d'Herval le Samedi 29 Novembre en direction de Bagé où nous nous sommes arrêtés à l'IPEP (un site de recherche sur la... Blog : http://riograndedosul.top-depart.com/
arrivee a Cordoba Me voici a Cordoba, arrivee ce matin. Malgre la fatigue je n ai pas pu dormir dans le bus. Mais cet apres midi j ai fait une grosse sieste. Je risque de repartir demain soir de Cordoba. Et oui D... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
L´aventure continue! Olé ! Comment ça va depuis notre dernier rendez-vous ? Oui, on sait… Ca commence à faire… Presque 10 jours déjà ! C’est qu’ici en Patagonie, tout est plus lent. Si notre mémoire est bonne, nos dernièr... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Iguazu - Tucuman On peut dire qu´on a été bleuffé par le spectacle des chutes d´Iguazu : MAGNIFICO !! Vous pouvez juger par vous meme avec les photos qu´on a insérées sur le site. On a meme pu se faire une petite ba... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Circuit en Argentine du Nord Ouest(NOA) Le 26 décembre 2007 départ en bus de Santiago pour Mendoza à travers la Cordillère des Andes(à coté de Portillo et de l'Aconcagua:6959m).Le 28 décembre passage à Catamarca et visite des alentours(la p... Blog : http://hemispheresud.top-depart.com/