Résultats de votre recherche pour " ciudad de l este "
le nord de l argentine Alors vla ti pa qu apres le cote bresilien epoustouflant, nous faisons le cote argentin et la, c est encore mieux, plus impressionnant, plus vertigineux, more amazing, mas lindo. Cote bresilien, c ... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
Chut, chute Je finis ma traversée du Paraguay en changeant de bus à Ciudad del Este. La ville est une plaque tournante de tous les trafics, au croisement de 3 frontieres (paraguay, bresil, argentine). Ca ressemb... Blog : http://shinghouz.top-depart.com/
SALTA Certainement un des derniers messages depuis l´Argentine puisque dans 3 jours nous serons au Chili. Merci à tous ceux qui nous on laissé des messages dernièrement: Marc, Kim... Blog : http://pikues.top-depart.com/
Nos 3 jours a Asuncion! Les chutes d'Iguacu du cote Argentin etaient absolument splendide. La gorge du diable etant la plus spectaculaire. 13000 m cube d'eau par seconde se deversent sous vos yeux. Aucune photo ni video ne p... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
De Salta a Puerto Iguazu en passant par le Paraguay 30/08/07Cabalgata Photocopies du Paraguay et de l’Uruguay : OKPréparation des sacs : OKCheck-out : OKTicket de bus pour Clorinda : OK Coup de téléphone a Sandra : OK&nb... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/