Résultats de votre recherche pour " colombo "
Arrivée en malaisie Après un voyage de 15 heures et une escale à Colombo, nous sommes enfin arrivés en Malaisie. Le premier contact avec la Malaisie est chaleureux. Un homme nous accueille &agra... Blog : http://flokif.top-depart.com/
sasme same but different ... ai(madras) vers 9h30 apres une petite nuit 3 h a colombo sri lanka je me disais alors ces premieres imPressions? tout a l air un peu plus delabree moins joli mais pAS DE GRANDE DIFFERENCE( SAME SA ... Blog : http://faireunpetittour.top-depart.com/
Madurai, Pondichery, Madras Madurai - 21/10/2007 Pour une fois, le train etait a l'heure mais notre trajet de 9 heures s'est transforme en cauchemar, et devinez pour qui... Au moment ou Chris commencait a apprecier ou plut... Blog : http://wehaveadream.top-depart.com/
Valparaiso et Pablo, Santiago et ses barrios... Nous sommes arrives a Valparaiso apres 12h de bus, fatigues mais d'attaque pour decouvrir les rues de cette ville aux mille et une couleurs. Des facades a vous rapeller Salvador de Bahia... Cette vill... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Nos 3 jours a Asuncion! Les chutes d'Iguacu du cote Argentin etaient absolument splendide. La gorge du diable etant la plus spectaculaire. 13000 m cube d'eau par seconde se deversent sous vos yeux. Aucune photo ni video ne p... Blog : http://alaventure.top-depart.com/