Résultats de votre recherche pour " colon "
ras le bol de ce blog ... ur magnifique 17 mars:essai de visiter theatre colon, pas possible en travaux, direction place MAYO ou je voulai voir la releve de la garde, au lieu de ça, c est qque chose de bien plus emouvant qu ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
21 597 pas ! et la journee n'est pas finie Direction des le matin a la Plaza de Mayo et voir la fameuse Casa Rosa d'ou les Peron faisaient leurs apparitions face au peuple et les ovations se multipliaient. Puis Puerto Madero de jour et la rese... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
Visite de la ville. ... ieur, sol en mosaique etc... Visite du theatre colon. Construit en 1968 par 3 architectes (italiens, belge et francais), il compte parmi les plus grands et les plus fastieux opera du monde. La sall ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
1er jour a Buenos Aires Nous sommes arrivees hier a Buenos Aires, apres 20 heures de voyage. Le soleil nous attendais, pas de probleme pour recuperer nos bagages ni a la douane. Le taxi etait tres sympa et nous a parle de so... Blog : http://carlotta.top-depart.com/
Cinq jours a Buenos ... d´uniformite, a un peu saccage le peu de maisons coloniales qu´il restait.Ici, le sport national c´est de passer entre les gouttes d´eau rejetees par les climatiseurs. Je pense qu´a part les promeneu ... Blog : http://natndavestrip.top-depart.com/
Céline Australie en bus Blog : http://aussietrip.top-depart.com/
Céline Faire le tour de l'amérique du Sud! Brésil, Argentine, Chili... Blog : http://celinaensuramerica.top-depart.com/