Résultats de votre recherche pour " colonia del sacramento "
De l Argentine a l Uruguay Un mois sans ecire. Tout fout le camp comme vous dites. Il faut dire qu on a pas chome Barbara et moi, en Argentine, pas plus qu avec Mauricio et Ivette ici en Uruguay. Et puis j ai voulu profiter au ... Blog : http://gregory.top-depart.com/
Me llaman la desaparecida... Ce matin départ de l'auberge. En reine de l'organisation que je suis devenue, mon sac était prét et m'étant reveillée comme une fleur une heure en avance j'ai eu le temps de prendre un petit déjeuner.... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Buenos Aires, petitte bourgade de 14 millions d'habitants!!! 23h de bus de Bariloche pour rejoindre La Plata, situee a quelques km de la capitale.Grand luxe dans les bus argentins ou l'on peut dormir et ou les repas et boissons sont fournis...on en profite car ... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
One week in Buenos Aires... Stephanie and I got to Buenos Aires on Friday 27 February, what a change compared to Ushuaia! We had dinner on Plaza Dorrego where people were dancing tango and other latin dance, a girl was singing ... Blog : http://pierrefr.top-depart.com/
Gotan Project Buenos Aires, capitale de l'Argentine et berceau du tango.Au depart, Buenos Aires ne faisait pas partie de notre itineraire mais comme on a change nos projets au fil de notre route, on s'est decides a... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/