Résultats de votre recherche pour " colonia del sacramento "
De l Argentine a l Uruguay Un mois sans ecire. Tout fout le camp comme vous dites. Il faut dire qu on a pas chome Barbara et moi, en Argentine, pas plus qu avec Mauricio et Ivette ici en Uruguay. Et puis j ai voulu profiter au ... Blog : http://gregory.top-depart.com/
Colonia Nous voila en Uruguay après une petite balade d une heure en bateau en 1ere classe (hee oui on se la pète pas mal! Soss est aux anges avec sa ptite coupette !). Ce fut un peu la galère d arriver à tem... Blog : http://delfoo.top-depart.com/
Buenos Aires, petitte bourgade de 14 millions d'habitants!!! 23h de bus de Bariloche pour rejoindre La Plata, situee a quelques km de la capitale.Grand luxe dans les bus argentins ou l'on peut dormir et ou les repas et boissons sont fournis...on en profite car ... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
La ville historique Apres notre sejour de deux nuit a Montevideo nous sommes parti apres en autobus (2 heures de routes) pour se rendre a Colonia del sacramento. Nous sommes rester quatre nuits a partir du 7 avril et ... Blog : http://lesquatrevents.top-depart.com/
Gotan Project Buenos Aires, capitale de l'Argentine et berceau du tango.Au depart, Buenos Aires ne faisait pas partie de notre itineraire mais comme on a change nos projets au fil de notre route, on s'est decides a... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/