Résultats de votre recherche pour " coroico "
En route pour Rurrenabaque ! Matinée calme à Coroico, pour me préparer au long trajet qui m'attend. 13h, me voici à l'arrière d'une camionnette brinbalante avec tous les touristes qui souhaitent prendre le bus pour Rurrenabaque,... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Baila baila la pampa... C’est dans un état de santé bien diminué (j’avais en fait une salmonellose) que je suis arrivée a Rurrenabaque vendredi dernier, mais je me suis bien remise sur pieds. La petite ville au bord du Rio... Blog : http://marion.top-depart.com/
Chouette experience en Amazonie Le 23 juin nous avons quitte La Paz pour Coroico accompagnes de Sabrina et Gianni. Coroico est une ville situee dans la region des Yungas (une des zones ou est cultivee la coca) entre les Andes et l'A... Blog : http://auben.top-depart.com/
Guerre et paix Dernière randonnée, dernière aventure des bois, dernières purées-saucisses et nuits la tête en bas. Finis les cheveux cracras et les débarbouillages dan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Me gusta Bolivia... J’ai été un peu longue à donner les dernières nouvelles, et pour cause, je me traine laborieusement depuis 3 jours. Je me vantais en debut de semaine de ne pas avoir ete malade une seule fois en 2 moi... Blog : http://marion.top-depart.com/