Résultats de votre recherche pour " cotonou "
de retour en France 22-23 septembre : Nous étions à Natitingou avec Laure. Pour notre dernier week-end (plein) nous avions décidé de partir camper aux chutes de Kota. Le paysage y est mag... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Le pays des hommes intègres De ségou, nous rejoignons Bobo-dioulasso dans la journée, bien qu’un douanier burkinabé très zélé, nous ait fait perdre quatre heures. Notre arrivée à Bobo s’effectue de nuit, nous ne parvenons pas à ... Blog : http://campingcar.top-depart.com/
1 semaine difficile à la capitale Les jours qui suivent sont tendus, nous nous engueulons pour un rien même si heureusement Lluviana remange et reprend des forces. Cela nous permet de nous recentrer sur nous. Nous passons la majeure p... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
A nouveau sur la route Salut à vous tous, Nous voilà repartis de Cotonou avec beaucoup de peine et de regret d'avoir quitter nos amis, mais le visa expire le 4 septembre et avant cette date on doit être au Niger en train... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Au paradis des motos taxi Bonjour, On est arrivé à la capitale du Bénin. Dur dur de quitter notre paradis douillet de Grand Popo où l'on a eu un mal fou à s'adapter... Franchement les piscines c'est pas terrible, et la plag... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/