Résultats de votre recherche pour " cuba "
2 Millions d'habitants a plus de 3600m / 2M people at 3600m A Sorata, on saute dans un bus pour rallier La Paz. C’est le seul bus de la journée et on n’est pas certains de l’heure d’arrivée, car c’est un jour de grèves et les routes sont annoncées bloquées… On... Blog : http://segolive.top-depart.com/
Visite de la Quebrada je me demande toujours a quoi servent ces caracteres, pas vous,C'était la phrase qui ne servait à rien; je disais : je me demande tjs à quoi servent ces caractères pu... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
La capitale Salut les chicos et les chicas ! Pour commencer, quelques explications, "chicos et chicas" veut dire en espagnol "les gars et les filles" ! Nous sommes donc arrives a Buenos Aires lundi dernier... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Vamos a Mendoza signore Zorro ! ç ¿ Hola que tal ? Ce n'était pas vraiment prévu, mais après tout la ville argentine semblait faire l'unanimité. Pour la nature d'abord, les Andes à proximité, avec en point culminant l'Aconcagu... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Il s'appelait Ernesto Guevara ... Cuba. Le 1er février 1959 triomphe la révolution cubaine. Il est nommé Président de la Banque Centrale et Ministre de l'Industrie. Il aurait pu en rester là et avoir une vie confortable mais il décid ... Blog : http://calou.top-depart.com/