Résultats de votre recherche pour " d'angkor a phnom penh "
A la decouverte des temples d Angkor! Depart en bus de Phnom Penh pour arriver six heures plus tard a Siem Reap, petite ville recente et tranquille, qui est le point de depart des excursions menant aux sites d Angkor. Situé a 7 Kilomètre ... Blog : http://anneetorelie.top-depart.com/
Un week-end à deux En sortant de l'hôtel ce matin, je suis acceuillie par le sourire de Rin. L'hôtel est entièrement réservé pour cette nuit, on me demande donc gentillement de décamper. Rin et moi entreprenons comme hi... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Une visite de Phnom Penh plus joyeuse Mardi : Culture, quand tu nous tiens ! Je me lève de bonne heure pour assister à l'agitation matinale de la capitale au bord de la rivière Tonle Sap, rejoint à cet endroit par la mythique Mékong. Pen... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
les merveilles d'Angkor Tout d'abord Dominique et moi voudrions vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année 2006. Que tous vos souhaits se réalisent au cours de cette année !!!! ***************** C... Blog : http://cedom.top-depart.com/
Phnom Penh, ça vaut la peine... Après quatorze heures de 747 et quatre heures de correspondance à 20°de la Cie EVA AIR,l'ouverture des portes de notre vieux MD 90 a le même effet sur nous qu'un rayon de soleil sur un Esquimau !Deux ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/