Résultats de votre recherche pour " dakhla "
Vidange à Dakhla Arrivés il y a une heure à Dakhla, la voiture fait sa vidange tranquille pendant que je vous écris. Je pense que ce sera la dernière opération avant la RIM (République Islamique de Mauritanie). Premi... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Les nouvelles photos sont en ligne Je laisse a Barbara le soin d'ecrire un peu, ca evitera qu'on se repete. Il y a de nouvelles photos mais le site va bientot saturer, donc il faudra faire un peu de menage. Quant a moi je vais main... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
la traversee du desert pour arriver a Nouakchott Je tiens juste a revenir un peu sur l' épisode de l'ensablement, bon c est vrai vous me connaissez je n ai pas pu résister a l'envie de poser Boumbo au bout de la plage a coté des falaises, finaleme... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
En Quittant Zitoune Nouakchott, (NKT) Mauritanie, 8 juillet 2005. Auberge Ménata. Olivia. On dit Zitoune ici. Plage. Mer chaude. On ramasse des petites amandes dans le sable. Zitoune est partie. Elle a quitté un jour ... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
De la Frontiere du Maroc jusque Nouakchott Salut à tous, La fin de la traversée du Maroc s'est relativement bien passé. Les rayons A.R. de la moto n'étaient pas tendus, 1 de cassé au départ, fin du Maroc, 4 de cassés, il faut s'arrête... Blog : http://tenere.top-depart.com/