Résultats de votre recherche pour " de lhassa a katmandou "
Apres un inoubliable safari, nous voici au pays de Gandhi... Nous sommes arrives le 31 octobre dans un paradis terrestre après 5h de bus! Nous avons vu un elephant prendre son bain et des enfants nager tout nus dans l’etang, au bord de notre hotel, ou nous somm... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Visite de Katmandou et des temples bouddhistes et hindouistes des environs. Réveil vers 6h45, Laurent et moi descendons prendre notre petit déjeuner. Au menu: jus de mangue, thé ou café, pain grillé, confiture rose au goût de grenadine on a l’impression de manger du bonbon, d... Blog : http://nathalie.top-depart.com/
Vacances népalaises « Goodbye incrédible India ! » Après trois mois d’intenses émotions dans ce qui porterait mieux le nom de continent que pays, mes tribulations ind... Blog : http://davidclement.top-depart.com/
Pékin, Xi'An, Shangai, Macao, HongKong et Shenzen Après notre trek et quelques jours de repos a Katmandou, nous sommes partis vers le prochain pays de notre pépriple : la Chine. Pendant le trajet en avion, à 8 000 mètres d'altitude, on a ap... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
En route pour Katmandou... Comme vous avez pu le voir, nous sommes bien arrives au Tibet, appele aussi, le toit du monde. Nous sommes restes a Lhassa pour decouvrir la ville : Temple de Jokhang dans le quartier du Barkhor, et l... Blog : http://alaventure.top-depart.com/