Résultats de votre recherche pour " desert de sable "
Decouverte du Nord Ouest Argentin. Deuxieme partie : De Salta a Cafayate. ¡Aahhh Salta! Quand on repense aux quelques jours passes dans cette grande ville, plein de souvenirs surgissent… Nous avons fait une heureuse rencontre une semaine auparavant, Dalia et Romero, un vie... Blog : http://auben.top-depart.com/
Plein les yeux Antartica 31 janvier, Akademik Shokalskiy Nous étions censés nous lever aux aurores, vers 5 heures ce matin, pour notre entrée dans le premier fjord de la péninsule Antarctique. Plongée dans des... Blog : http://nadou.top-depart.com/
DE l'ineffable proportion kon les chameaux à prendre l'apéro Histoire de chameaux !!!!!!!! Allez Une petite histoire, c un peu long mais c pour ceux ki s emmerdent au boulot, je rappelle qu aujourd’hui , c samedi , c comme le lundi chez vous, premier jour de s... Blog : http://manucorbel.top-depart.com/
Feuilles de coca dans le van vers les nuages Ce matin, nous avions rendez - vous à 6H45 devant notre guesthouse, pour partir en excursion toute la journée. Au programme, la même route que le train des nuages mais en van, puis le désert de sel et... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Encore du désert Argentine 23 février, Pungallino Quel régal encore que cette journée ! Après une nuit de canicule, les oreilles bouchées par mes boules Quiès pour adoucir le bruit infernal du ventilateur qui me... Blog : http://nadou.top-depart.com/