Résultats de votre recherche pour " dien bien "
Un point sur les écoles en Asie du Sud est Lors de nos 15 premiers jours passés au Vietnam du Sud, toutes nos tentatives se sont soldées par des échecs. A Phnom Penh, capitale du Laos, nous sommes allés au Lyc&eacut... Blog : http://regardsdesenfantsdumonde.top-depart.com/
Trajet Hanoi - Vientiane, toute une histoire ! Samedi 4 novembre Le bus est la. Une heure et demi que je me bas pour retrouver mes affaires, laissees a la laundry de l'agence, plus tot dans la matinee. Une heure et demi a tenter de leur expliqu... Blog : http://richard.top-depart.com/
Laos Bonjour! J'espere que vous allez bien, et que cette nouvelle annee entamee vous inspire... En ce qui me concerne, je continue mon bonhomme de chemin gentillement, et me trouve actuelement au Laos ... Blog : http://zulukingbert.top-depart.com/
Le bus infernal Le bus stop tout a coup ce matin. Ca a l'effet de me reveiller. Je dormais profondement. Je suis donc dans le cirage. Je me suis souvent reveille cette nuit avec une quasi nausee. J'ai cru alors que j... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
15/ Au Mexique Samedi 28 mai. Lost in transition. Tijuana. Arrière-cour industrielle des États-Unis, point de rencontre entre un Nord à la recherche d'économies et un Sud en qu&eci... Blog : http://lucke.top-depart.com/