Résultats de votre recherche pour " diré "
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
2 jours de repos apres nawroz Après ma garde du 21, le soleil brillait! Difficile d aller se coucher dans ses conditions… avec marie on est monte su la colline juste en face de l hospital… il suffit de dire aux gardes que l on va ... Blog : http://mariedefremont.top-depart.com/
"Y a pas d'soleil et pas d'nanas"... Je me connecte sur notre blog et m'aperçois avec horreur que nous n'avons pas donné de nouvelles depuis le début du mois ! Il y a quelques raisons à celà. D'abord et... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
En bref Bonjour les amis. Il paraît que le dernier texte était un peu long. C'est que je n'ai pas eu accès à internet pendant deux semaines. J'ai tout noté dans un petit carn... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/