Résultats de votre recherche pour " dire dawa "
Trek des Annapurnas de Besisahar a Nayapul du 07/05/09 au 24/05/09 Nous allons a travers ce recit, essayer de vous faire ressentir ce que nous, Lozeriens de pure souche, non habitues a la haute montagne, avons pu voir, entendre, sentir et eprouver tout au long de ces... Blog : http://parantourdumonde.top-depart.com/
Le plus beau metier du monde... Bon la cuisine et les activites, c'est bien beau mais qu'en est-il du "boulot" proprement dit?!J'interviens essentiellement en anglais et en script : il a fallut que je change mon ecriture l... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Tout un univers dans un sac à dos Fatigant un voyage au long cours ? Non mais quelle blague ! Et nous hexagonaux à trimer 35h, affrontant les embouteillages pour gagner de maigres semaines une villégiature encombré... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
Voyage désorganisé Il est des voyages simples qui tournent à l'aventure. Notre trajet aérien entre Dire Dawa (Ethiopie) et Djibouti fait partie de ceux là. Nous découvrons à l'aéroport que notre avion est essentielleme... Blog : http://mirouval.top-depart.com/
Il est bon ou quoi?? Bonjour a tous… Il est bon ou quoi ? Nous y sommes ! Un moment tant attendu. Pour vous plonger dans le contexte nous venons de passer 2 jours entiers dans l’aéroport de Sydney... Blog : http://kanelleetlilou.top-depart.com/