Résultats de votre recherche pour " dominicaine (république) "
mousson!! first rain, le plus beau souvenir!!! Un attrape touriste, on se le demandait un peu, mais apres negociation du prix avec le tour operator, et francais sympas de l'hotel qui y participent, la decision fut prise: pagode parfumee, nous iron... Blog : http://ceroline.top-depart.com/
J33 - De Mumbai a Bangkok 5h30, je suis dans l'avion entre deux Indiens. Je m'ecroule instantanement mais ne dors pas longtemps car c'est l'heure du plateau repas. Je mange puis me rendors. Je ne me rends meme pas compte que l... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
Gloups Salut tout le monde Bon je vous avais fait un magnifique resume de mon arrivee au Perou, mais l ordi ne l a pas enregistre (snif). Je vais devoir recommencer (re sniff)…. Donc je vais... Blog : http://xianatw.top-depart.com/
Kuta Ce matin on se leve a 6h50. On a pas reve la chambre est toujours horrible a tel point qu on se reveille avec l envie de vomir. Greg part direct prendre la chambre que l on a reservee de peur qu on ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
En route pour Bayamo Nous partons vers 8 H 00 et quittons la maison en laissant un petit mot , personne ne s'étant levé. Nous sommes un peu déçus de cela mais faisons avec. Nous prenons la route après avoir bien eu du ... Blog : http://isadan.top-depart.com/