Résultats de votre recherche pour " don det "
Ang kor ? Alors toujours des paysages magnifiques, des collines, des montagnes, des plateaux etc... Pour ce qui est de la faune j’ai vu aucun gros animal, mais dans le quotidien tu rencontres des vaches, des p... Blog : http://jeremy.top-depart.com/
Adieu Cambodge, Bonjour Laos ! Départ 7h30, un taxi nous attendait avec déjà 3 personnes dedant. Nous sommes 3 personnes supplémentaires sans compter bien sûr le chauffeur. Nous pensons que celui-ci va nous mener jusqu'au minivan m... Blog : http://asiantour.top-depart.com/
Partie 18 (Cambodge) 10 mars 2006 Ce matin, je quitte le Laos pour me rendre au Cambodge. Je suis parti en petite chaloupe pour rejoindre la terre ferme et quitter l’île de Don Det, dans le du Laos. J’ai pu recevoir... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Bye bye Baker, le Laos, Suor Sdei le Cambodge!! Dis Baker, tu reprendrais pas un peu de "Fried rice with chicken" ?? je sais que ca va te manquer tout ca hein... Michel, apres 3 mois de vadrouille et de bols de riz en Asie, commence a fan... Blog : http://mluce.top-depart.com/
Du Laos au Cambodge ! Salut a tous, Depuis notre dernier article, nous nous sommes rendus à l'extrême sud du Laos, dans la région de Si Phan Don (ce qui veut dire les 4000 îles en Lao).Q... Blog : http://cloettomenasie.top-depart.com/