Résultats de votre recherche pour " don khon "
2 - Jeux donjons Achetez au prix qui vous convient. Flipper, billard, puzzle. www.ebay.fr (liens sponsorisés)
Pakse-Vientiane A mon arrivée au Laos, je me suis dirigé vers la région nommée Si Pan Dhon en compagnie d`un charmant couple British (Jon et Penny). La particularité de Si Pan Dhon est que le Mékong y compte 4.000 îl... Blog : http://nicoavelo.top-depart.com/
Cap au sud Laos... La route est longue pour arriver a l'objectif final, "Si Phan Don" et les 4000 iles du Mekong. Premiere etape a Luang Prabang, charmante bourgade classee au patrimoine mondial de l'Unesco ou l'influe... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
Laos ... same same but different !!! Ca y est, cela fait 8 jours que nous sommes au Laos. Depuis notre dernier message, nous avons traversé le nord du Cambodge sur des routes assez difficiles et avons meme eu la chance (si on peut dire a... Blog : http://cedom.top-depart.com/
Farniente à Si Phon Don, les 4000 îles De Champasak, un trajet en sawngthaew, une traversée en ferry, un bus et une autre traversée en ferry nous conduisent à Don Khong, la plus grande île de la région de Si Phan Don. Littérallement "les ... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Bye bye Baker, le Laos, Suor Sdei le Cambodge!! Dis Baker, tu reprendrais pas un peu de "Fried rice with chicken" ?? je sais que ca va te manquer tout ca hein... Michel, apres 3 mois de vadrouille et de bols de riz en Asie, commence a fan... Blog : http://mluce.top-depart.com/