Résultats de votre recherche pour " don khong "
Du Laos au Cambodge ! Salut a tous, Depuis notre dernier article, nous nous sommes rendus à l'extrême sud du Laos, dans la région de Si Phan Don (ce qui veut dire les 4000 îles en Lao).Q... Blog : http://cloettomenasie.top-depart.com/
Vous le saviez, vous ? J'ai envie de pleurer. Comment aurais-je pu deviner ? A l'origine, je m'etais dis que ce serait sympa de faire un petit tour en Asie du Sud Est. Vietnam, Laos, Cambodge, ca pouvait le faire...2 mois o... Blog : http://richard.top-depart.com/
Les 4000 iles du Mekong Don Khong, l ile loin du boucan de la ville et ses voitures, un havre de tranquilite. Au petit matin,nous decidons de louer des velos pour faire le tour de l ile. C etait sympa les 30 premieres minute... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Farniente à Si Phon Don, les 4000 îles De Champasak, un trajet en sawngthaew, une traversée en ferry, un bus et une autre traversée en ferry nous conduisent à Don Khong, la plus grande île de la région de Si Phan Don. Littérallement "les ... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
L'extreme sud.. A l'extreme sud du Laos,le Mekong sort de son lit pour se repandre sur la terre creant ainsi des milliers d'iles et d'ilots entre lesquels on circule en pirogue. Trois de ces iles sont dotees de guest... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/