Résultats de votre recherche pour " dori "
Passage eclair dans la capitale japonaise ... okyo d autrefois. Nous avons traverse le nakamise dori, cette rue commercante date de plusieurs siecles et regorge de petites echoppes vendant babioles en tout genre mais aussi veritables objets de l ... Blog : http://densetaureleautourdumonde.top-depart.com/
Le paradis à Nusa Lembongan et les rires sur Gunung Batur Coucou!!! Oulala!! J´ai beaucoup de retard dans les carnets de voyages!!! Bon, alors reprenons à Bali (même si je suis maintenant au Chili après avoir été en Australie et en Nouvelle Zélande). P... Blog : http://magalicontat.top-depart.com/
Kenya Le Kenya Nous sommes au Kenya et papa est content, il dit :"regardez comme c'est beau !" C'est vrai, on est dans des petites montagnes, il y a des rivières, des grands arbres...On s'est arrêté long... Blog : http://afrique.top-depart.com/
On recupère le linge puis on va jeter un oeil au marché des bestiaux. De grands enclos avec des centaines de vaches, des vachers peuls avec leur cheiche et leur baton, des acheteurs en grand boubou no... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Changement d'univers Ce matin, re-belote… Je me lève à 5 heures pour attraper mon train. J’avais prévu un peu large, par sécurité, et pour avoir le temps de passer un p... Blog : http://fbffp.top-depart.com/