Résultats de votre recherche pour " doudou "
12 apotres ... tres belle cote dangeureuse mais doudou est tres prudent et tout s est bien passe ... Blog : http://retraites.top-depart.com/
Des animaux en veux-tu en voilà ... ux. Pareil, on a caressé un koala. C’est comme un doudou. On aurait bien voulu le ramener. Mais bon, ce n’est pas sûr que les Eucalyptus pousseraient sur notre terrasse à Villeurbanne. Voilà l’Aus ... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Cafayate, où l’ennui n’existe pas! Cafayate aura été une bien belle surprise sur notre parcours. Dès notre arrivée, nous nous y sentons bien! Une très bonne adresse donnée par deux amis globe-trotteurs nous servira de camp de base : Po... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
De Puerto Iguacu a Buenos Aires ... n prets a tangotter devant la statue de Carlos (a doudou dis donc, oasis, c est bon)...Pouet pouet pouet..Juste 2 ou 3 Gigi defraichies, rouges aux levres et robes noires, signe que le temps passe vit ... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/
platypus doudou voulait voir des platypus arret donc reserve de ces animaux et attente pour voir 4h d attente sans rien la dame du motel lui a remis un petit en terre cuite pour le consoler de n avoir rien v... Blog : http://retraites.top-depart.com/